Клуб читателей
Гордон
 

СБУ: Задержаны два жителя Донецкой области, которые дежурили на блокпостах боевиков

Служба безопасности Украины не сообщает деталей задержания, лишь уточняет, что мужчины были жителями Дружковки и Константиновки.

По данным СБУ, задержанные выполняли разные указания главарей бандформирований
По данным СБУ, задержанные выполняли разные указания главарей бандформирований
Фото: EPA

Служба безопасности Украины (СБУ) заявила о задержании двух граждан Украины, жителей городов Дружковка и Константиновка Донецкой области, которые принимали активное участие в террористической деятельности на Донбассе. Об этом сообщается на сайте ведомства.

В СБУ не уточнили, когда именно произошло задержание, лишь отметили, что они с оружием в руках дежурили на блокпостах террористов. Кроме того, по данным ведомства, задержанные выполняли и другие указания главарей бандформирований.

О чем сказал и промолчал Путин?

Дружковка и Константиновка были освобождены от боевиков в начале июля 2014 года. Незаконные вооруженные группы находились в этих городах с апреля.

Сегодня СБУ сообщила о задержании жителя Северодонецка Луганской области, который писал "конституцию" так называемой Луганской народной республики и разработал методики по подготовке и особенностях деятельности диверсионно-разведывательных групп на территории Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 11:42
Сегодня 11:34
 
 
 

Публикации

 
все публикации