Клуб читателей
Гордон
 
ВОЙНА В УКРАИНЕ ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Хрупкий мир на Донбассе. 12 сентября. Онлайн-репортаж

Украинские войска занимаются укреплением линии фронта и создают защитные сооружения. Террористы в свою очередь продолжают нарушать режим прекращения огня, проводя регулярные обстрелы позиций сил АТО. "ГОРДОН" следит за развитием событий.

Хрупкий мир на Донбассе. 12 сентября. Онлайн-репортаж / Гордон

Фото: Прес-центр АТО

13 сентября с 10.00 "ГОРДОН" продолжит свой онлайн-репортаж

21.18 На сегодняшнем заседании СНБО рассматривался проект бюджета на 2015 год в части финансирования национальной безопасности и силовых структур, сообщает пресс-служба Петра Порошенко.

21.04 Добровольческий батальон "Крым" получил на вооружение пулеметы РП-40 1948-го года выпуска.

20.33 Киевский суд Харькова освободил из-под стражи Игната Кромского, известного под позывным "Топаз".

19.40 Начальник Генерального штаба Виктор Муженко фактически отстранен от руководства АТО, находится в Киеве и дает показания по "Иловайскому котлу", сообщает журналист Юрий Бутусов.

19.30 В Донецке артобстрелу подвергся Петровсий район города, информация о пострадавших уточняется, сообщает горсовет.

19.03 Центр освобождения пленных опубликовал список из 409 пленных, удерживаемых "ДНР" по состоянию на 9 сентября.

18.28 Из-за прекращения откачки воды на Донбассе затоплены десять ранее функционировавших шахт, сообщает Департамент развития базовых отраслей промышленности Донецкой ОГА.

18.04 Военнослужащие зенитно-ракетного полка из Белой Церкви вернулись из зоны АТО домой в отпуск.

17.20 Российский музыкант Андрей Макаревич призвал освободить украинскую летчицу Надежду Савченко, пребывающую в заключении на территории России.

16.46 Всемирная продовольственная программа ООН приступила к оказанию помощи жителям Донецка и Луганска.

16.08 Президент Украины Петр Порошенко созывает срочное заседание СНБО на 17.00. Тема встречи неизвестна. Об этом сообщает "Обозреватель" со ссылкой на собственные источники.

16.03 В оккупированной боевиками Горловке при общеобразовательных школах открылись бесплатные столовые для голодных, сообщает Gorlovka.ua.

15.35 Бюджет территорий с особым статусом на востоке Украины будет наполняться за счет средств Киева и Москвы, заявил советник президента Украины Юрий Луценко, сообщает РБК-Украина.

15.23 Глава "ЛНР" Игорь Плотницкий призвал добровольцев записываться в "армию ЛНР", собщают информационные ресурсы сепаратистов.

14.43 В Луганске по прежнему проблемы со светом и водоснабжением. В городе много оборванных проводов, сообщает Informator.lg.ua.

14.34 В Станице Луганской на мине, установленной террористами, подорвался гражданский автомобиль, в результате чего погибла женщина, сообщает СНБО.

14.16 Боевики ошибочно обстреляли расположение своего батальона "Восток" и пытаются обвинить в инциденте Национальную гвардию, сообщает Insider.

13.50 В Красном Луче террористы составили список состоятельных жителей, имущество которых подлежит экспроприации, сообщает Informator.lg.ua.

13.08 СНБО сообщает, что за прошедшие сутки потерь среди украинских военных не зафиксировано.

12.53 Террористы продолжают контролировать участок границы от Азовского моря до Станицы Луганской, согласно последней карте боевых действий от СНБО.

12.34 Журналист Роман Бочкала сообщает, что в Луганскую область со стороны России проводят линию электропередач, чтобы не зависеть от энергосистемы Украины.

12.05 Экс-глава МВФ Доминик Стросс-Кан, выступая на форуме YES 2014 в Киеве, заявил, что на самом деле европейцы не очень горят желанием помогать Украине.

11.45 Сотрудники СБУ в Мариуполе задержали диверсионную группу террористов, которые планировали террористические акты в городе для провокации паники, сообщает пресс-служба ведомства.

11.24 Из плена боевиков освобождены еще 36 украинских солдат, сообщил Петр Порошенко.

10.56 В результате артобстрела аэропорта в Донецке пострадали несколько домов в Киевском районе города. Никто из мирных жителей не пострадал, сообщает Донгорсовет.

10.39 Петр Порошенко на саммите YES 2014 заявил, что мирный процесс, начавшийся неделю назад, существенно повлияет на восстановление мира и стабильности в Украине.

10.16 На границе территорий, оккупированных террористами, украинские силовики возвели более 100 блокпостов. Особое внимание уделяется защите сектора "М" (район Мариуполя), сообщает Дмитрий Тымчук.

09.58 За прошедшую ночь были зафиксированы обстрелы украинских позиций в районе Счастья, Орловки и Артема. Аэропорт Донецка был обстрелян из "Града", минометов и артиллерии, сообщает пресс-центр АТО.

Шестой день перемирия на востоке Украины. Онлайн-репортаж

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 16:29
Сегодня 16:16
 
 
 

Публикации

 
все публикации