Клуб читателей
Гордон
 

Сектор "М": В результате обстрела позиций сил АТО в районе Николаевки один боец погиб, четверо получили ранения

Всего за сутки боевики обстреляли украинских военных в районе Николаевки Донецкой области четыре раза, сообщил офицер пресс-группы сектора "М" в зоне АТО Дмитрий Чалый.

Один человек погиб, четверо госпитализированы
Один человек погиб, четверо госпитализированы
Фото: ЕРА

В пятницу, 16 января, в результате обстрела боевиками позиций сил АТО в районе Николаевки Донецкой области погиб один украинский военнослужащий, четверо ранены. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" сообщил офицер пресс-группы сектора "М" в зоне антитеррористической операции Дмитрий Чалый.

"За сутки произошло четыре обстрела, они велись по позициям украинских военнослужащих, все они расположены в районе Николаевки. Со стороны украинских военнослужащих были потери. Один человек погиб, четверо госпитализированы", – сообщил Чалый.

Украинские военные освободили и зачистили Николаевку в начале июля 2014 года. 5 июля они подняли над городом украинский флаг.

Обострение конфликта на Донбассе. 16 января. Онлайн-репортаж

За прошедшие сутки в зоне проведения антитеррористической операции погибли шесть военных, 18 – получили ранения.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
4 июля, 2014 19:07
16 января, 2015 13:24
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 17:35
Сегодня 17:31
 
 
 

Публикации

 
все публикации