Клуб читателей
Гордон
 

Селезнев: Боевики обстреляли позиции сил АТО у Дебальцево, Никишино, Авдеевки и Трехизбенки

Террористы ведут огонь по украинским военным из минометов и реактивных систем залпового огня БМ-21 "Град", сообщил руководитель пресс-центра АТО Владислав Селезнев.

Селезнев заявил, что ситуация в районе донецкого аэропорта под контролем военных
Селезнев заявил, что ситуация в районе донецкого аэропорта – под контролем военных
Скриншот: Війскове телебачення України / YouTube

В течение воскресенья боевики обстреляли позиции сил антитеррористической операции в районе населенных пунктов Дебальцево, Никишино, Авдеевка (Донецкая область) и Трехизбенка (Луганская область).

Об этом заявил спикер АТО Владислав Селезнев.

"В определенных районах проводятся мероприятия, направленные на блокирование и уничтожение боевиков. В то же время неподконтрольные вооруженные формирования ведут огонь по нашим позициям, используя при этом минометы и реактивные системы залпового огня БМ-21 "Град". В ответ подразделения огневой поддержки сил АТО наносят точечные огневые удары по позициям боевиков", – сообщил он.

Ситуация на востоке Украины. 19 октября. Онлайн-репортаж

ВИДЕО
Видео: Військове телебачення України / YouTube

Селезнев также подчеркнул, что ситуация в районе Донецкого аэропорта и Мариуполя "находится под контролем сил антитеррористической операции".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
19 октября, 2014 16:55
19 октября, 2014 14:36
19 октября, 2014 13:06
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации