Клуб читателей
Гордон
 

Селезнев: Боевики за день обстреляли позиции АТО 54 раза

В зоне проведения антитеррористической операции произошли три огневых столкновения, сообщил пресс-офицер АТО Владислав Селезнев.

Боевики не прекращают стрельбу
Боевики не прекращают стрельбу
Фото: ЕРА

За день позиции украинских силовиков в зоне АТО были обстреляны боевиками 54 раза, сообщил в эфире телеканала "112 Украина" пресс-офицер АТО Владислав Селезнев. 

"В течение дня мы зафиксировали 54 обстрела позиций украинских военных. Состоялось три боевых огневых столкновения", – сказал Селезнев. 

По его словам, ситуация в Авдеевке Донецкой области остается нестабильной. "Боевики пять раз провели обстрел позиций украинских военных, которые выполняли задачи по охране и обороне важного стратегического объекта, находящегося в подчинении Воздушных сил Украины", – рассказал Селезнев. 

Способна ли ООН остановить российскую агрессию?

14 ноября подверглись обстрелам Сокольники, Трехизбенка, Ольховое, Донецкий, Станично-Луганское. В боях погибли четверо украинских бойцов, еще пять получили ранения различной степени тяжести. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации