Клуб читателей
ГОРДОН
 

Селезнев: К взрыву в Донецке силы АТО не причастны

Сегодня украинские силовики наносили точечные удары по позициям боевиков, но в самом Донецке огонь не вели, сообщил спикер пресс-центра АТО Владислав Селезнев.

Владислав Селезнев: Сегодня утром силы АТО отбили атаку на аэропорт, но к взрыву в районе завода отношения не имеют
Владислав Селезнев: Сегодня утром силы АТО отбили атаку на аэропорт, но к взрыву в районе завода отношения не имеют
Скриншот: Військове телебачення України / YouTube

Украинские военные не причастны к мощному взрыву, который прогремел сегодня днем в Донецке. Об этом "Украинской правде" сообщил руководитель пресс-центра антитеррористической операции (АТО) Владислав Селезнев.

"С 11.00 до 11.45 было боестолкновение в Донецком аэропорту. Боевики стреляли из всего, что у них было, – стрелкового оружия,  минометов, гранатометов. Наши "киборги" эту атаку отбили. Но они работали локально, по точкам сосредоточения боевиков. В сам город они не стреляли", – сказал Селезнев.

Ситуация на востоке Украины. 20 октября. Онлайн-репортаж

По данным мэрии, взрыв прогремел около обеда в районе Донецкого казенного завода химических изделий. Сильная взрывная волна прокатилась по всему городу. По сообщениям жителей, во многих зданиях и жилых домах вылетели не только стекла, но и оконные рамы. Повреждения были зафиксированы и на стадионе "Донбасс Арена".

Местные СМИ отмечают, что это мощнейший взрыв за все время боевых действий в городе.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
20 октября, 2014 14.15  
20 октября, 2014 13.23
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации