Клуб читателей
Гордон
 

Селезнев: На складах с боеприпасами в Балаклее о халатности речь не идет – была целенаправленная диверсия

На складах в Балаклее Харьковской области было зафиксировано несколько точек возгорания, сообщил спикер Генерального штаба Вооруженных сил Украины Владислав Селезнев.

Взрывы на складах с боеприпасами не были допущены
Взрывы на складах с боеприпасами не были допущены
Фото: objectiv.tv

Возгорание на складах с боеприпасами в Балаклее (Харьковская область) – это не халатность, а целенаправленные диверсионные действия. Об этом сообщил спикер Генерального штаба Вооруженных сил Украины Владислав Селезнев в эфире телеканала "112 Украина".

"Было несколько точек возгорания, все эти точки были ликвидированы. Таким образом, о какой-то халатности в этом случае речь не идет, речь идет о целенаправленных действиях диверсионного характера. Там были определенные сложности, связанные с тем, что надо было применить больше мероприятий, чем при обычном пожаре, чтобы очаги ликвидировать. Это говорит о том, что действовали именно диверсионные подразделения, поскольку обычный пожар тушится штатными средствами. Там же были определенные сложности", – рассказал Селезнев.

По словам спикера Генштаба, взрывов на складах не допустили.

В ночь на субботу, 26 декабря, около 03.00 на складах хранения боеприпасов неподалеку от города Балаклея Харьковской области произошла попытка диверсии. В пресс-службе Генштаба отметили, что все арсеналы Вооруженных сил Украины переведены на усиленный режим охраны.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации