Клуб читателей
Гордон
 

Селезнев: С утра боевики ни разу не обстреляли позиции сил АТО в районе Счастья

Ситуация стабильная и под контролем украинских военных, подчеркнул спикер АТО Владислав Селезнев.

Селезнев: Не зафиксировано ни одного обстрела позиций бойцов АТО, которые охраняют ТЭС
Селезнев: Не зафиксировано ни одного обстрела позиций бойцов АТО, которые охраняют ТЭС
Скриншот: ОТДЫХАЙ Live / YouTube

Сегодня, 15 октября, не происходило обстрелов позиций сил антитеррористической операции в районе города Счастья Луганской области. Об этом заявил спикер АТО Владислав Селезнев, сообщает телеканал "112 Украина".

"Ситуация в районе Счастья стабильная. С сегодняшнего утра не было зафиксировано ни одного обстрела позиций украинских военных в районе этого города, а также тех, которые охраняют ТЭС. Ситуация стабильная и под контролем сил АТО", – сказал Селезнев.

Также Селезнев сообщил о сложном положении в районе блокпоста неподалеку Смелого. Ситуация остается подконтрольной силам АТО.

Кто стоит за бунтом срочников, столкновениями у Рады и к чему это приведет?

Несколько недель подряд боевики обстреливают позиции сил АТО в районе Счастья, пытаясь захватить важный стратегический объект для жизнедеятельности Луганска – Луганскую ТЭС, однако из-за обстрелов на электростанции не раз возникали пожары, ТЭС находится на грани разрушения.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:31
Сегодня 10:21
 
 
 

Публикации

 
все публикации