Клуб читателей
Гордон
 

Селезнев: Сегодня боевики 25 раз обстреляли силы АТО, ранено 13 украинских военных

Наиболее сложная ситуация – в районе трассы Бахмутка в Луганской области, сообщил спикер пресс-центра АТО Владислав Селезнев.

Штаб АТО: Боевые столкновения продолжаются и в Луганской области, и в Донецкой
Штаб АТО: Боевые столкновения продолжаются и в Луганской области, и в Донецкой
Фото: EPA

В течение пятницы, 7 ноября, боевики 25 раз обстреляли силы антитеррористической операции (АТО) на Донбассе, в результате чего ранения получили 13 украинских военнослужащих. Об этом говорится в видеообращении спикера пресс-центра АТО Владислава Селезнева, выложенном в YouTube.

"Результатом сегодняшних столкновений стало ранение 13 украинских военных. Все раненые отправлены в больницы, где им предоставляется необходимая медицинская помощь", – сказал Селезнев.

Во время обстрелов, по его словам, боевики используют реактивные системы залпового огня "Град", артиллерийские системы и минометы.

Ситуация на востоке Украины. 7 ноября. Онлайн-репортаж

"Наиболее сложная ситуация – в районе трассы Бахмутка (Луганская область. – "ГОРДОН"). Там на протяжении дня зафиксировано наибольшее количество огневых столкновений возле наших позиций", - сказал Селезнев.

Он также отметил, что напряженной ситуация остается в районе Дебальцево, Марьинки, Авдеевки и Песков Донецкой области.

ВИДЕО
Видео: Військове телебачення України / YouTube

Вчера, по данным Совета национальной безопасности и обороны Украины, в зоне АТО были ранены девять украинских военнослужащих.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации