Клуб читателей
Гордон
 

Семенченко: Бойцы ВСУ не дали боевикам прорваться на трассу Артемовск – Дебальцево

Бойцы ВСУ и батальон "Донбасс" сейчас принимают меры по отлову пехоты и "отжатию" вражеской бронетехники, сообщил комбат "Донбасса" Семен Семенченко.

Украинские военные пытаются отбить технику у боевиков
Украинские военные пытаются отбить технику у боевиков
Фото: Семен Семенченко/Facebook

Террористы силами маневренной группы в составе боевой машины пехоты, танка и взвода пехоты пытались перерезать трассу Артемовск – Дебальцево, но бойцы ВСУ предотвратили этот прорыв.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил комбат "Донбасса" Семен Семенченко.

"В настоящий момент силами ВСУ и противодиверсионной группой батальона "Донбасс" принимаются меры по отлову пехоты и "отжатию" вражеской бронетехники. В штурмовом подразделении "Донбасса" она будет не лишней", – отметил Семенченко.

Ранее Юрий Бутусов в Facebook называл ситуацию в этом районе серьезной.

"Если не будут немедленно предприняты меры по открытию трассы, и если не будет надежно заблокирована угроза со стороны села Калиновки Артемовского района, последствия могут быть очень серьезными", – отмечал он. 

Почему на встречу в Минске не зовут США?

Экс-министр иностранных дел Швеции Карл Бильдт прогнозирует, что пророссийские боевики накануне переговоров в Минске 11 февраля активизируют свои усилия по захвату Дебальцево Донецкой области.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации