Клуб читателей
Гордон
 
ВОЙНА В УКРАИНЕ ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Семенченко: Если мы победим в войне с коррупцией и экономикой, в следующем году положим конец войне внешней

Хочется, чтобы в новом году люди стали больше внимания уделять не только новостным лентам, а своим детям, своей семье, сказал народный депутат, командир батальона "Донбасс" Семен Семенченко.

Семенченко: Я хочу, чтобы государство стало достойным нашего общества
Семенченко: Я хочу, чтобы государство стало достойным нашего общества
Фото: Семен Семенченко / Facebook

Мир в Украине возможен, если она победит в войне, как во внутренней, так и во внешней, сказал в комментарии "ГОРДОН" народный депутат, командир батальона "Донбасс" Семен Семенченко.

"Мир в Украине возможен, только если она победит в войне. А для этого требуется, чтобы мы внутри страны разобрались со своими проблемами: с экономикой, с коррупцией. Если мы в нашей внутренней войне победим, я думаю, что в следующем году мы положим конец войне внешней. Если не победим, мир тоже возможен, если откатиться назад к тем временам, когда Украина была сателлитом России. Тогда тоже будет мир, но не тот, который хочет народ. В любом случае, вопрос очень сложный. Это уже не АТО, это мировой конфликт, поэтому я надеюсь, что этот мир наступит, и приложу к этому все усилия", – сообщил комбат.

Наступит ли мир в Украине в 2015 году?

"Прежде всего, желаю Украине, чтобы было больше позитивных новостей. Я хочу, чтобы люди больше внимания уделяли не только новостным лентам, где читали, что что-то где-то взрывается, а своим детям, своей семье. Я хочу, чтобы люди наконец-таки дождались, что государство станет достойным нашего общества, что оно станет чутким, начнет реагировать на те нужды, потребности и чаяния, которые люди к нему обращают. Мира в душе! Обрести покой и мир в своей душе!", – сказал Семенченко.

Процесс мирного урегулирования на востоке Украины начнется после проведения там местных выборов, заявил президент Украины Петр Порошенко.

Военное положение будет введено сразу же в случае выхода из мирного процесса и развязывания полномасштабной военной агрессии на Донбассе, сообщил президент.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации