Клуб читателей
Гордон
 

Семенченко: Машины фонда Рината Ахметова отправились в Донецк под охраной бывших беркутовцев

По информации народного депутата от партии "Самопомiч" Семена Семенченко, бывшие беркутовцы пригрозили добровольцам на блокпостах, что в любом случае проведут машины на территорию "ДНР".

Семенченко: Государственные конвои на Донбасс не высылаются, так как ранее не допускались боевиками
Семенченко: Государственные конвои на Донбасс не высылаются, так как ранее не допускались боевиками
Фото: ЕРА

Машины фонда Рината Ахметова хотят попасть в Донецк, так и не выполнив требования добровольцев на блокпостах. Об этом написал в Facebook народный депутат, командир добровольческого батальона "Донбасс" Семен Семенченко.

"Машины идут без украинских флагов, требования, которые предъявляли добровольцы на блокпостах, не выполнены ни в части документов, ни в части контроля за распределением в Донецке, ни в части привлечения международных наблюдателей. Государственные конвои не высылаются, так как ранее не допускались боевиками", – заявил он.

Нардеп добавил, что автоколонну сопровождает охрана из числа сотрудников бывшего подразделения "Беркут".

"Сотрудники спецподразделения заявили добровольцами на блокпостах, что проведут машины в любом случае", – рассказал Семенченко.

О чем сказал и промолчал Путин?

Помощь нуждающимся в социальной защите на территории, которая контролируется боевиками "ДНР" и "ЛНР", должна быть оказана немедленно, но под контролем международных организаций, заявил Семенченко. Он подчеркнул, что добровольцы не пропустят "гуманитарных конвоев", пока боевики не отпустят пленных.

Ранее Семенченко заявил, что 15 декабря в Луганской области батальон "Донбасс" перекроет движение грузов на территорию, которую контролируют боевики, пока те не отпустят пленных.

После эксперимента, в ходе которого батальон "Донбасс" перекрыл канал контрабанды, подразделение пытаются сдвинуть с трассы на тупиковый участок дороги.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
18 декабря, 2014 21.01
18 декабря, 2014 00.52
16 декабря, 2014 23.45
16 декабря, 2014 17.59
16 декабря, 2014 08.49
15 декабря, 2014 19.32
15 декабря, 2014 17.23
15 декабря, 2014 17.09
15 декабря, 2014 15.34
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации