Клуб читателей
ГОРДОН
 

Семенченко: Многим не нравится, что у нас мало худых. Волонтеры! Спасибо, что помогаете хлопцам. Но вы их закормили

Народный депутат от "Самопомочі" Семен Семенченко заявил, что волонтеры избыточно снабжают всем необходимым участников блокады торговли с оккупантами.

Семенченко: Поднимайте свои попы с диванов, приезжайте сюда и проверяйте, все ли здесь в порядке
Семенченко: Поднимайте свои попы с диванов, приезжайте сюда и проверяйте, все ли здесь в порядке
Фото: Семен Семенченко / Facebook

Обеспечение всем необходимым участников блокады торговли с оккупированной территорией позволяет увеличить их количество. Об этом заявил народный депутат от "Самопомочі" Семен Семенченко во время прямой трансляции на своей странице в Facebook.

"Тут многим не нравится, что у нас очень мало худых людей, в частности, я. Уважаемые волонтеры. Большое спасибо, что помогаете хлопцам. Но вы их уже закормили", – заявил он.

Нардеп призвал патриотов приезжать "в большем количестве" на Донбасс, чтобы присоединиться к блокаде.

"Питанием, теплыми вещами, своим вниманием и заботой волонтеры хлопцев здесь обеспечили. Но это обеспечение идет в избытке. Поэтому поднимайте свои попы с диванов, приезжайте сюда и проверяйте, все ли здесь в порядке", – заявил он.



26 декабря 2016 года ветераны добровольческих батальонов и волонтеры объявили о начале товарной блокады оккупированных районов востока Украины из-за того, что их требование об освобождении заложников не выполнено.

2 февраля участники блокады перекрыли железнодорожный переезд возле Бахмута Донецкой области. В Службе безопасности Украины заявили, что блокада железной дороги в районе проведения АТО наносит государству миллионные убытки.

6 февраля в полиции заявили, что вблизи города Часов Яр Донецкой области люди в балаклавах, среди которых был народный депутат Украины, пытались перекрыть дорогу и препятствовали работе полиции на трассе Бахмут – Константиновка.

10 февраля была перекрыта трасса Ясиноватая – Константиновка, где начались инженерные работы и обустройство местности.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации