Клуб читателей
Гордон
 

Семенченко: Ночью из окружения вышли еще 14 бойцов

Раненые по состоянию на 30 августа были не в "ДНР", а в плену у 137-го полка 32-й дивизии РФ и 9-й танковой бригады РФ, сообщил комбат "Донбасса" Семен Семенченко.

Семен Семенченко --- Мне все уже понятно и иллюзий нет
Семен Семенченко --- Мне все уже понятно и иллюзий нет
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

Продолжается операция по выводу украинских военных из окружения российских войск. В ночь на 31 августа были выведены еще 14 человек. Об этом на своей странице в Facebook написал комбат "Донбасса" Семен Семенченко.

Война на востоке Украины. 31 августа. Онлайн-репортаж

"Ночью вышло еще 14 человек. Фамилии не публикую, они сразу будут отзваниватся домой. Наши раненые по состоянию на вчера были не в "ДНР" а в плену у 137-го полка 32-й дивизии РФ и 9-й танковой бригады РФ. Раны обработаны, издевательств не было. Сейчас задействуем все возможные каналы", – написал Семенченко.


Ранее он сообщил, что план по освобождению военнослужащих, попавших в окружение под Иловайском, саботирован. Семенченко отметил, что поручение президента по эвакуации окруженных бойцов сорвано, и если виновные не будут наказаны, то люди добьются этого сами.

Военнослужащие батальона "Донбасс" и "Днепр" попали в окружение российских войск под Червоносельским в районе Иловайска.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации