Клуб читателей
Гордон
 

Семенченко: Российские военнослужащие заявили, что не знают о договоренности по коридору для сил АТО

Комбат батальона "Донбасс" Семен Семенченко сообщил, что сейчас проходят переговоры с разведротой ВДВ России с целью оттянуть срок ультиматума боевиков.

Вывод украинских военнослужащих из окружения еще не начался
Вывод украинских военнослужащих из окружения еще не начался
Фото: ЕРА

Военные РФ не в курсе договоренности о выводе украинских военнослужащих. Об этом на своей странице в Facebook написал комбат батальона "Донбасс" Семен Семенченко.

"Прибыли в точку. Ситуация следующая: три котла окружения. Новокатериновка, Старобешево и Червонопильське. В последнем селе – "Донбасс" и остатки тех частей, которые не сдались. Подбадриваем ребят по телефону. Списки удалось начать составлять только сейчас, всю ночь не было связи. Где командующий группировкой и все комбаты, пока неизвестно", – написал Семенченко.

По его словам, сейчас проходят переговоры с разведротой ВДВ России с целью оттянуть срок ультиматума боевиков.

"Воинская часть, окружившая хлопцев под Червонопильске, ничего не знает о договоренности и дала еще два часа на сдачу. Надеюсь, что это просто медленные шестеренки военной бюрократической машины", – написал комбат. 


Ранее Семенченко со ссылкой на информацию от президента Украины сообщил, что на высшем уровне достигнута договоренность: попавших в котел украинских солдат выпустят.

Окруженным бойцам АТО террористы поставили ультиматум: сдаться до 6 утра 30 августа, иначе все будут уничтожены.

Под Иловайском украинских военных атаковали российские солдаты с использованием бронетехники, систем залпового огня "Град", гаубиц и минометов. В результате неравного боя украинские военные уничтожили пять единиц российской бронетехники и взяли в плен десять российских военных.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 03:44
Сегодня 03:01  
 
 
 

Публикации

 
все публикации