Клуб читателей
Гордон
 

Семенченко: Террористы оставили 31-й блокпост

Благодаря работе артиллерии террористы и части российских войск во многих местах были отведены от передовых позиций в отдельных районах 25-го, 29-го, 31-го блокпостов, сообщил народный депутат Украины, комбат батальона "Донбасс" Семен Семенченко.

Семенченко: Пока части ВСУ, Нацгвардии и батальона "Донбасс" не вернули блокпост и находятся на своих позициях
Семенченко: Пока части ВСУ, Нацгвардии и батальона "Донбасс" не вернули блокпост и находятся на своих позициях
Фото: zn.ua

Террористы оставили 31-й блокпост. Благодаря работе артиллерии боевики и части российских войск во многих местах были отведены от передовых позиций в отдельных районах 25-го,29-го,31-го блокпостов, сообщил на своей странице в Facebook народный депутат Украины, комбат батальона "Донбасс" Семен Семенченко.

"Вчера, 22 января, артиллерия ВСУ отработала на пять! Хорошо получив по зубам, террористы и части российских войск во многих местах были отведены от передовых позиций в районах 25-го, 29-го, 31-го блокпостов. Пока части ВСУ, Нацгвардии и батальона "Донбасс" не вернули блокпост и находятся на своих позициях. Территория свободна. Причины – полностью разрушены все постройки на территории опорного пункта, зона полностью простреливается", – написал Семенченко.

Комбат также отметил, что "необходимо переходить от тактики пассивного ожидания ударов в опорных пунктах к тактике нанесения ударов по скоплениям техники на территории, контролируемой террористами".

"Необходимо использовать средства радиоэлектронной разведки, а не гадать на кофейной гуще, необходимо использовать подразделения "больших" беспилотников, которые сохранились в ВСУ. Необходимо бить в те места, откуда террористы и войска РФ перебрасывают свои части, усиливая одну группировку и ослабляя другую. Необходимо воевать, раз уж на нашу землю пришла такая напасть. Сама по себе она никуда не денется, защитить Украину можем только мы сами..." – добавил Семенченко.

Вчера народный депутат и командир батальона "Донбасс" Семен Семенченко сообщал, что в районе 29-го блокпоста готовится наступление российских войск и террористов, украинские войска готовятся к обороне.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации