Клуб читателей
Гордон
 

Семенченко: Украину ждет новый этап военной агрессии со стороны России

Кандидат в народные депутаты от "Самопомічі", командир батальона "Донбасс" Семен Семенченко заявил, что Россия пока не нападает на Украину, поскольку считает, что может победить политически.

Семен Семенченко считает: для того, чтобы остановить агрессию РФ, Украине нужно не сосредотачиваться на новых реформах, а добиться исполнения старых
Семен Семенченко считает: для того, чтобы остановить агрессию РФ, Украине нужно не сосредотачиваться на новых реформах, а добиться исполнения старых
Скриншот: SavikShusterStudio / YouTube

Кандидат в народные депутаты от "Самопомічі", командир батальона "Донбасс" Семен Семенченко считает, что Украину ждет новый викто противостояния с Россией. Об этом вечером в воскресенье, 26 октября, он сказал эфире программы "Ночь выборов" на телеканале "Украина".

"Абсолютно понятно, что России не нужен Донбасс. России не нужна сильная Украина, которая выбрала свой путь развития. Наличие такой страны для российской политической системы – приговор, причем не только для Путина, но и для его последователей. Поэтому я считаю, что Россия сейчас не нападает по одной простой причине: она считает, что может победить политически. Как только эта возможность закроется, начнется новый этап военной агрессии", – сказал Семенченко.

Украина после выборов. 27 октября. Онлайн-репортаж

По мнению Семенченко, для того, чтобы остановить эту агрессию, руководству страны нужно не сосредотачиваться на новых реформах, а добиться исполнения старых, в частности, относительно функционирования силовых структур.

"Это органы, которые заведуют безопасностью нашей страны – прокуратура, МВД, СБУ. Когда они начнут работать, тогда можно серьезно говорить о том, что мы станем сильными", – отметил он.

ВИДЕО
Видео: SavikShusterStudio / YouTube

По данным пяти эксит-поллов, которые проводились в Украине, в Верховную Раду проходят семь партий: Блок Петра Порошенко, "Народный фронт", "Самопомощь", Радикальная партия, Оппозиционный блок, "Свобода" и "Батьківщина". Оппозиционный блок, который наблюдатели называют пророссийской политической силой, по разным данным, набирает от 6,6% до 9,9%.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 13:32
Сегодня 13:26
 
 
 

Публикации

 
все публикации