Клуб читателей
Гордон
 

Семенченко: В район 29-го блокпоста стянуты 50 единиц бронетехники оккупационных войск

Более 50 единиц бронехники беспрепятственно прошли из Луганска прошлой ночью, сообщил народный депутат от "Самопомочі" и командир батальона "Донбасс" Семен Семенченко.

Семнченко: На нашей территории работают кочующие минометы противника
Семнченко: На нашей территории работают кочующие минометы противника
Фото: Семен Семенченко / Facebook

В районе 29 блокпоста на Бахмутской трассе сосредоточена бронетехника оккупационных войск. Об этом сообщил народный депутат и командир батальона "Донбасса" Семен Семенченко в Facebook.

По данным разведки, более 50 единиц бронехники беспрепятственно прошли из Луганска прошлой ночью.

"На нашей территории работают кочующие минометы противника. Вчера по блокпостам отработали всем, чем можно, сегодня стрельба эпизодическая. Ждем. Армия, Нацгвардия, батальон "Донбасс". Как комбат нахожусь с хлопцами, мы готовы к отражению удара", – говорится в сообщении.

Обострение конфликта на Донбассе. 21 января. Онлайн-репортаж

Сегодня президент Украины Петр Порошенко заявил о том, что украинско-российскую границу пересекают еще 2 тыс. российских военных с техникой.

Также спикер АТО Андрей Лысенко подчеркнул, что Россия наращивает оккупационный контингент на Донбассе. В районе городов Шахтерск и Торез Донецкой области зафиксировано около 100 российских танков.

Ранее сообщалось, что в районе 29-го и 31-го блокпостов украинские военные остановили наступление российско-террористических войск. В результате боев погиб один украинский военный, семь человек получили ранения. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
21 января, 2015 15.44
21 января, 2015 00.13
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации