Клуб читателей
Гордон
 

Семенченко: В Широкино идет пехотный бой, противник подтягивает подкрепление

Украинские военные держат жесткую оборону, сообщил командир батальона "Донбасс", народный депутат от "Самопомочі" Семен Семенченко.

Семенченко рассказал о боях под Мариуполем и Дебальцево
Семенченко рассказал о боях под Мариуполем и Дебальцево
Фото: hromadske.tv

В Широкино под Мариуполем, где держат оборону подразделения батальона "Донбасс", идет пехотный бой, работает артиллерия террористов, минометы, противник подтягивает подкрепление. Украинские военные держат жесткую оборону.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил командир батальона "Донбасс", народный депутат от "Самопомочі" Семен Семенченко.

Он сообщил, что аналогичная ситуация наблюдается в районе "дороги жизни" на Дебальцево, где оборону держат "Донбасс" и подразделения ВСУ. Противник атакует подразделения с использованием бронетехники. Раненых военных эвакуировали в Днепропетровск.

Вчера в секторе "М" зоны антитеррористической операции (АТО) возле Мариуполя Донецкой области рота добровольческого полка "Донбасс" в результате ошибки проводника попала в засаду террористов. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации