Клуб читателей
Гордон
 

Семенченко заявил о создании Украинской военной организации

В Украине необходимо создавать самостоятельные военные группы, которые будут способны осуществлять защиту городов и станут основой для создания новой армии, считает командир батальона "Донбасс" Семен Семенченко.

Семенченко заявил о создании Украинской военной организации / Гордон

Фото: Семен Семенченко / Facebook

В ближайшее воскресенье в Киеве пройдет первый сбор Украинской военной организации (УВО), сообщил на своей странице в Facebook командир батальона "Донбасс" Семен Семенченко.

"Надо создать систему самостоятельных групп на местах, которые были бы способны защитить свой город и стать фундаментом для создания новой армии из мотивированных и подготовленных людей", – написал Семенченко. 

Семенченко рассказал, что сразу после сборов вместе с побратимами из "Донбасса" и УВО отбывает в США, на встречу с конгрессменами и членами украинской диаспоры. "Цель – помощь в материально-техническом обеспечении УВО и поставок продукции вспомогательного назначения напрямую в добровольческие подразделения. Поддерживаем практические действия мэра Львова и готовы к сотрудничеству с любыми дееспособными людьми, патриотическими организациями в регионах", – заявил комбат.

 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:21
Сегодня 10:21
 
 
 

Публикации

 
все публикации