Клуб читателей
Гордон
 

Сепаратисты обвинили в шпионаже и закрыли оперативную базу представителей "Международного комитета спасения"

Примерно 17 иностранных и местных рабочих нью-йоркской группы "Международного комитета спасения" (IRC), занимающихся предоставлением помощи пострадавшим на востоке Украины, были задержаны в своем офисе в Донецке, где их обыскали террористы.

Иностранцев сопроводили в гостиницу под вооруженной охраной, после чего отвезли на блокпост и заставили перейти на контролируемую Украиной территорию
Иностранцев сопроводили в гостиницу под вооруженной охраной, после чего отвезли на блокпост и заставили перейти на контролируемую Украиной территорию
Фото: informator.lg.ua

Сепаратисты закрыли оперативную базу представителей нью-йоркской группы "Международного комитета спасения" (IRC), занимающихся предоставлением помощи пострадавшим на востоке Украины, обвинив их в шпионаже.

Об этом сообщает издание The New York Times.

Около 17 иностранных и местных рабочих для были задержаны в своем офисе в Донецке, где их обыскали. Иностранцев сопроводили в гостиницу под вооруженной охраной, после чего отвезли на блокпост и заставили перейти на контролируемую Украиной территорию.

Кто стоит за конфликтом "Правого сектора" с официальным Киевом?

IRC, президентом которого является бывший министр иностранных дел Великобритании Дэвид Милибэнд, отправил команду реагирования на чрезвычайную ситуацию в Донецк в марте.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
30 апреля, 2015 15:02
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации