Клуб читателей
Гордон
 

"Шикарные машины". Минобороны США передало Нацгвардии пять пикапов и восемь микроавтобусов

Агентство по уменьшению угрозы министерства обороны США передало Национальной гвардии Украины пять автомобилей Ford Ranger Truck и восемь микроавтобусов Ford Transit для поддержки действий по сокращению угроз.

Нацгвардия Украины получила пять пикапов от США
Нацгвардия Украины получила пять пикапов от США
Фото: ngu.gov.ua

Агентство по уменьшению угрозы министерства обороны США при посредничестве калифорнийской фирмы Parsons Government Services передало пять единиц автомобилей Ford Ranger Truck Национальной гвардии Украины (НГУ).

Как сообщает пресс-служба ведомства, пикапы были дооборудованы GPS-навигаторами, видеорегистраторами, антеннами для раций и другими необходимыми деталями.

"Машины шикарные: быстрые, мобильные. Современные дизели. Их можно использовать для перемещения групп из нескольких лиц, перевозки небольшого груза. Те, кто их получит, думаю, будут в восторге", – отметил старший лейтенант Андрей Билошниченко.

Представитель от предприятия Parsons Телл Бреннан рассказал, что они передают эти авто и еще восемь микроавтобусов Ford Transit Национальной гвардии для поддержки действий по сокращению угроз.

В НГУ добавили, что переоборудуют "Транзит" под конкретные нужды согласно специфике выполнения задач по обороне и охране. Автомобили уже выехали в воинские части, где "они будут служить безопасности Украины".

В ведомстве подчеркнули, что это не первый акт материально-технической помощи Нацгвардии. Ранее агентство уже предоставляло бронированные авто "Козак" и МАЗы.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации