Клуб читателей
Гордон
 

Шкиряк: Боевик, убивший милиционера в Мариуполе, находится в районе поселка Сартана Донецкой области

Один из дачных поселков под Мариуполем был оцеплен и зачищен в рамках спецоперации по задержанию террориста, сообщает советник министра внутренних дел Украины Зорян Шкиряк.

Шкиряк: Сейчас спецоперация продолжается
Шкиряк: Сейчас спецоперация продолжается
Фото: Зорян Шкиряк / Facebook

Сотрудники МВД установили предположительное местонахождение террориста, который 23 февраля убил милиционера в городе Мариуполе Донецкой области. Об этом сообщил советник министра внутренних дел Украины Зорян Шкиряк в Facebook.

"Сегодня в рамках контртеррористических мероприятий продолжили спецоперацию подразделений МВД под руководством начальника Донецкого областного УМВД Вячеслава Аброськина с целью задержания террориста Гриненко, который недавно убил бойца "Сокола" и ранил еще двух правоохранителей. Был оцеплен и зачищен один из дачных поселков под Мариуполем, в районе Сартаны", – говорится в сообщении.

По информации МВД, именно здесь находится преступник.

Шкиряк сообщил, что сейчас спецоперация продолжается, а пророссийский боевик "загнан в угол". 

Также в МВД отметили, что в Мариуполе осуществляются мероприятия по охране общественного порядка, а спецподразделения МВД и бойцы Нацгвардии работают в усиленном режиме.

Кто стоит за падением гривны?

23 февраля в ходе боевого столкновения между сотрудниками МВД и диверсионно-разведывательной группой боевиков в Мариуполе Донецкой области были тяжело ранены три милиционера, один из которых скончался в больнице от полученных ран.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
27 февраля, 2015 21:16
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации