Клуб читателей
ГОРДОН
 

Шкиряк: Боевики продолжают концентрировать и наращивать свои силы на южном направлении

Российско-террористические войска подтягивают тяжелую технику, артустановки, танки и новые отряды наемников в район Новоазовска и прилегающих территорий (Саханка, Коминтерново, Октябрь), сообщил советник главы МВД Зорян Шкиряк.

Шкиряк: Ситуация остается напряженной, но вполне контролируемой
Шкиряк: Ситуация остается напряженной, но вполне контролируемой
Фото: Зорян Шкиряк / Facebook

Последние два дня активных боевых действий в зоне антитеррористической операции (АТО) на востоке Украины не происходит, но вражеские снайперы работают круглосуточно, и обстрелы позиций украинских военных не прекращаются. Об этом в своем Facebook сообщил советник главы МВД Украины Зорян Шкиряк.

"Боевики продолжают концентрировать и наращивать свои силы на южном направлении. Террористы базируются под Новоазовском и на прилегающих территориях (Саханка, Коминтерново, Октябрь и др.). Российско-террористические войска подтягивают тяжелую технику, артустановки, танки и новые отряды наемников", – отметил Шкиряк.

По его словам, в районе Широкино вблизи Мариуполя Донецкой области (сектор "М") продолжают находиться четыре российских танка Т-72 и минометные расчеты боевиков. "Ситуация остается напряженной, но вполне контролируемой. Сейчас наши подразделения проводят плановую ротацию на передовой. На линию прямого столкновения в Широкино возвращаются воины героического штурмового полка Нацгвардии "Азов", – рассказал Шкиряк. 

Кто и зачем убил Немцова?

За прошедшие сутки украинские военные зафиксировали полеты пяти беспилотных летательных аппаратов (БПЛА) на мариупольском направлении и на административной границе с Крымом.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
28 февраля, 2015 13.06
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации