Клуб читателей
Гордон
 

Шкиряк: Бойцы АТО продолжают укреплять рубежи линии обороны Мариуполя

Несмотря на обстрелы террористов, соответствующие работы продолжаются постоянно, сообщил советник главы МВД Украины Зорян Шкиряк.

Шкиряк: Несмотря на обстрелы террористов, соответствующие работы продолжаются постоянно
Шкиряк: Несмотря на обстрелы террористов, соответствующие работы продолжаются постоянно
Фото: Зорян Шкиряк / Facebook

В секторе М силы антитеррористической операции продолжают максимально укреплять рубежи линии обороны города Мариуполя Донецкой области на различных участках. Об этом в своем Facebook сообщил советник главы МВД Украины Зорян Шкиряк.

"Стоит отметить, что максимальное укрепление рубежей линии обороны Мариуполя на различных участках не прекращается. Несмотря на обстрелы террористов, соответствующие работы продолжаются постоянно. Сейчас это уже достаточно мощные фортификационные объекты и сооружения, способные остановить любые попытки прорыва врага", – написал Шкиряк. 

Ситуация на Донбассе. 30 января. Онлайн-репортаж

Артиллерийские обстрелы Мариуполя продолжаются постоянно, Вооруженные силы в городе находятся в состоянии боевой готовности.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации