Клуб читателей
ГОРДОН
 

Шкиряк: Кремль в марте–апреле уберет нынешних главарей "ДНР" и "ЛНР"

Сейчас главари "ЛНР/ДНР" Игорь Плотницкий и Александр Захарченко продолжают убеждать президента РФ Владимира Путина в своей значимости, при этом "сливая" друг друга, заявил советник министра внутренних дел Украины Зорян Шкиряк.

Шкиряк: Открытым остается вопрос, каким образом Захарченко и Плотницкий будут устранены
Шкиряк: Открытым остается вопрос, каким образом Захарченко и Плотницкий будут устранены
Фото: Зорян Шкиряк / Facebook

Кремль уже принял решение весной текущего года убрать главарей "ЛНР/ДНР" Игоря Плотницкого и Александра Захарченко, а сейчас идут торги за места преемников. Об этом сообщил советник министра внутренних дел Украины Зорян Шкиряк на своей странице в Facebook.

"Продолжаются интриги в кубле главарей российских террористических банд "Л-ДНР". Между ними продолжается война на уничтожение. Захарченко и Плотницкий, заказав убийство друг друга, обложились охраной, которой позавидует даже президент Зимбабве", – написал он.

По словам Шкиряка, сейчас каждый из них продолжает убеждать президента РФ Владимира Путина в своей значимости, при этом "сливая" другого.

"В конце концов, решение о замене главарей русских террористов Донбасса в Кремле уже принято. Сейчас продолжаются торги за кандидатуры преемников. Среди них и бывшие представители режима Януковича. В марте–апреле "Захар" и "Плотя" лишатся своей власти", – уточнил он.

По мнению Шкиряка, открытым остается вопрос, каким образом Захарченко и Плотницкий будут устранены.

"То есть добровольная отставка и возможность убежать в РФ с награбленным или физическая ликвидация российскими спецслужбами. Впрочем, не исключено, что могут произойти и покушения, заказанные друг на друга. Это вопрос времени", – добавил он.

Тривають інтриги в кублі ватажків російських терористичних банд "л-днр". Між ними продовжується війна на знищення. Захар...

Опубліковано Зоряном Шкиряком 30 січня 2016 р.

Ранее Шкиряк заявлял, что, согласно оперативной информации, во временно оккупированных районах Донецкой и Луганской областей набирает обороты конфликт между главарями террористов "ДНР" – Александра Захарченко и "ЛНР" – Игоря Плотницкого.

Также руководитель группы "Информационное сопротивление", народный депутат от "Народного фронта" Дмитрий Тымчук сообщал, что весной российская сторона может отстранить Александра Захарченко от руководства "ДНР" и назначить нового "руководителя", среди кандидатов – бывший украинский премьер Николай Азаров и экс-вице-премьер Сергей Арбузов.

Кроме того, "Зеркало недели" со ссылкой на собственные источники сообщило, что в Кремле готовы обсуждать замену главарей "ДНР/ЛНР" Александра Захарченко и Игоря Плотницкого в обмен на признание выборов на Донбассе.

Ранее в интервью изданию руководитель Антитеррористического центра при СБУ Виталий Маликов назвал ситуацию на оккупированных территориях "критической" и рассказал, что "предводители псевдореспублик под патронатом своих российских кураторов пытаются создать на этих территориях политическую систему с признаками тоталитарного режима".

Конфликт на востоке Украины продолжается с весны 2014 года, когда пророссийские сепаратисты начали захватывать администрации в городах Донбасса и проводить так называемые выборы. Сейчас они контролируют часть Донецкой и Луганской областей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
26 января, 2016 10.57 |обновлено
24 января, 2016 13.16
23 января, 2016 23.30
23 декабря, 2015 13.50
16 декабря, 2015 20.27
26 января, 2016 19.25  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 08.14
Сегодня 07.38
Сегодня 07.09
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации