Клуб читателей
Гордон
 

Шкиряк: В районе Трехизбенки замечено скопление военной техники и регулярной армии РФ

Скопление российских военных может свидетельствовать о возможной попытке построить переправу через реку Северский Донец для быстрой переброски бронетехники и живой силы, считает советник министра внутренних дел Зорян Шкиряк

Шкиряк: В районе Трехизбенки замечены танки, грузовики, бензовозы и пять больших тягачей с понтонами
Шкиряк: В районе Трехизбенки замечены танки, грузовики, бензовозы и пять больших тягачей с понтонами
Фото: Дмитрий Брук / Facebook

В районе села Желтое под Трехизбенкой Луганской области замечено скопление российских военных и тяжелой техники. Об этом сообщил советник министра внутренних дел Зорян Шкиряк в Facebook.

"В районе села Желтое, что неподалеку Трехизбенки и Славяносербска, замечено значительное скопление российских военных, а также тяжелая техника: танки, грузовики, бензовозы и пять больших тягачей с понтонами", – говорится в сообщении.

По словам Шкиряка, это может свидетельствовать о возможной попытке российско-террористических войск построить переправу через реку Северский Донец для быстрой переброски бронетехники, артиллерийских установок и живой силы врага в направлении позиций сил АТО.

"На полигоне в городе Александровск под Луганском наращивается присутствие подразделений регулярных частей российской армии. Именно здесь оккупанты устроили тренировочный лагерь, где каждый день проводится обучение российских инструкторов ГРУ ФСБ с завербованными террористами", – сообщил советник главы МВД.

Обострение конфликта на Донбассе. 22 января. Онлайн-репортаж

Сегодня на вечернем совещании с руководителями силовых ведомств президент Украины Петр Порошенко заявил, что силы антитеррористической операции (АТО) в четверг, 22 января, уничтожили часть техники боевиков и продолжают удерживать свои позиции по всей линии фронта.

В последние дни ситуация на Донбассе значительно ухудшилась. Украинские военные потеряли контроль над 31-м блокпостом в Луганской области и донецким аэропортом

На этой неделе, как сообщили в штабе антитеррористической операции, границу с Украиной пересекли несколько батальонно-тактических групп российской армии. Российскую военную технику на Донбассе зафиксировали и в НАТО.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
22 января, 2015 19:59 |обновлено
22 января, 2015 16:12
22 января, 2015 10:55
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации