Клуб читателей
Гордон
 

Шкиряк: В секторе "А" усилились активные боевые действия

Ночью боевики более 20 раз обстреляли позиции украинских войск и жилые кварталы в секторе "А", сообщил советник главы МВД Зорян Шкиряк.

Шкиряк: В районе Попасной залпом из "Града" разрушен участок пути, по которому возят уголь на ТЭЦ
Шкиряк: В районе Попасной залпом из "Града" разрушен участок пути, по которому возят уголь на ТЭЦ
Фото: Зорян Шкиряк / Facebook

Минувшей ночью в секторе "А" (Луганская область) российско-террористические войска более 20 раз обстреляли позиции сил антитеррористической операции (АТО) и жилые кварталы в Крымском, Золотом, Троицком, Попасной, Геевке, Лопаскино, Трехизбенке, Счастье, Болотенном. Об этом в Facebook сообщил советник главы МВД Зорян Шкиряк.

По его словам, боевики использовали ракетные системы залпового огня БМ-21 "Град", САУ, 122-мм гаубицы и 120-мм минометы.

"В районе Попасной залпом из "Града" разрушен участок пути, по которому возят уголь на Углегорскую ТЭЦ", – отметил Шкиряк.

Кроме того, добавил он, в Луганской области значительно активизировались диверсионно-разведывательные группы боевиков.

"За минувшую ночь информации о погибших и раненых среди украинских военных и мирных граждан в секторе "А", слава Богу, пока нет", – написал Шкиряк.

По данным пресс-центра антитеррористической операции (АТО), за минувшие сутки боевики 72 раза обстреливали позиции украинских войск в зоне проведения АТО, применяя 152-мм гаубицы и реактивные системы залпового огня "Град".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации