Клуб читателей
Гордон
 

Шкиряк: В Углегорске продолжаются позиционные противостояния

Украинская артиллерия осуществляет огневой контроль входа и выхода из города, сообщил советник главы МВД Украины Зорян Шкиряк.

По словам Шкиряка, настрой украинских бойцов на передовой --- бодрый и победный
По словам Шкиряка, настрой украинских бойцов на передовой --- бодрый и победный
Фото: ЕРА

В Углегорске Донецкой области продолжаются позиционные противостояния между силами антитеррористической операции (АТО) и пророссийскими террористами. Об этом в своем Facebook сообщил советник главы МВД Украины Зорян Шкиряк.

"Сейчас в Углегорске продолжаются позиционные противостояния. При этом украинская артиллерия осуществляет огневой контроль входа и выхода из города", – написал советник министра.

Он отметил, что боевой дух украинских военных на высоте. "Наши "боги войны" – на высоте! Искренняя благодарность всем бойцам ВСУ, Нацгвардии и подразделений МВД за проявленное мужество и героизм! Настрой наших бойцов на передовой – бодрый и победный! Патриотизм на высшем уровне! Путинские варвары не пройдут", – подчеркнул Шкиряк.

Нужно ли ограничивать выезд из Украины военнообязанным?

По данным Шкиряка, российские генералы бросили в район Дебальцевской дуги более 30 танков, около 80 бронемашин, 50 "Градов" и "Ураганов" и артилерию, а также более 4000 боевиков, солдат и офицеров элитных частей армии РФ.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 16:29
Сегодня 16:16
 
 
 

Публикации

 
все публикации