Клуб читателей
Гордон
 

Шкиряк: Вблизи Мариуполя погиб украинский боец

Боевики целый вечер обстреливали позиции сил АТО в районе Водяного, сообщил советник главы МВД Зорян Шкиряк.

Украинские военные держат фронт под Мариуполем
Украинские военные держат фронт под Мариуполем
Фото: Зорян Шкиряк / Facebook

В результате обстрела пророссийскими боевиками позиций сил антитеррористической операции в районе Мариуполя (Донецкая область) погиб один украинский боец. Об этом написал в Facebook советник министра внутренних дел Украины Зорян Шкиряк.

"Российско-террористические войска провели массированный артиллерийский обстрел наших позиций в районе населенного пункта Водяное вблизи Мариуполя. При атаке боевиков применялись 120-миллиметровые минометы и запрещенные международными договоренностями артустановки 122 и 152 мм. К сожалению, по предварительной информации, погиб один украинский воин", – сообщил Шкиряк.

По его сведениям, бой еще продолжается. Шкиряк выразил убеждение, что подразделения Вооруженных сил Украины и Нацгвардии не допустят прорыва боевиков.



18 июня Шкиряк сообщал о серьезном боестолкновении в районе Павлополя на мариупольском направлении.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации