Клуб читателей
Гордон
 

Шлосберг: Российская государственная власть – маньяки. При виде крови они чувствуют вдохновение

Люди, которые принимали решение о вторжении в Украину, находились в состоянии сумасшествия, заявил глава псковского регионального отделения партии "Яблоко" Лев Шлосберг.

Шлосберг: РФ, этот монстр, который не держится ни на чем, кроме лжи и насилия, рассыпается
Шлосберг: РФ, этот монстр, который не держится ни на чем, кроме лжи и насилия, рассыпается
Фото: Лев Шлосберг / Facebook

Российская государственная власть переполнена сумасшедшими людьми. Об этом в интервью "Радио Свобода" заявил глава псковского регионального отделения партии "Яблоко", кандидат в депутаты Государственной думы Лев Шлосберг.

"Это сумасшедшие люди, они маньяки, при виде крови они чувствуют вдохновение. Они потенциальные убийцы. Ничего не добавили. Именно в таком состоянии были люди, которые принимали решение о вторжении в Украину, им хотелось насилия, им хотелось крови, только они считали, что это будет малая кровь, что это будет кровь, на которую никто не обратит внимания, во всяком случае в России и в мире. Они ошиблись, потому что люди в таком состоянии ошибаются всегда", – сказал Шлосберг.

По мнению Шлосберга, потери РФ на Донбассе исчисляются тысячами.

Он отметил, что российское государство "рассыпается".

"Оно рассыпается, вот это фиктивное на самом деле государство, этот монстр, который не держится ни на чем, кроме лжи и насилия, он рассыпается", – заявил Шлосберг.

С начала конфликта на Донбассе в апреле 2014 года Россия отрицает участие своих военных в боевых действиях в Украине. 

По февральским данным начальника Генштаба Украины Виктора Муженко, на территории временно оккупированных районов Донбасса находились примерно 7 тыс. кадровых военных РФ, в том числе в составе двух "армейских корпусов", сформированных боевиками. Украинская сторона неоднократно заявляла о задержании и гибели российских солдат в зоне АТО.

30 августа 2014 года в Пскове неизвестные напали на Шлосберга, рассказавшего о похоронах псковских десантников, погибших в Украине. Главная военная прокуратура РФ подтвердила факт гибели 12 человек вне места постоянной дислокации и заявила, что не нашла в этом нарушений законодательства. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации