Клуб читателей
Гордон
 

Штаб АТО: Боевики чуть не подняли на воздух магистральный газопровод на Донбассе

Террористы нанесли минометнй удар по 441-му километру и газораспределительной станции газопровода "Северный Кавказ – Центр" в районе города Счастье, что могло привести к масштабным жертвам.

Боевики обстреливают важные инфраструктурные объекты Донбасса
Боевики обстреливают важные инфраструктурные объекты Донбасса
Фото: uacrisis.org

Действия пророссийских боевиков, которые вчера, 21 декабря, выстрелили по газопроводу в Луганской области, чуть не привели к большим жертвам и разрушениям.

Об этом заявил спикер антитеррористической операции Андрей Лысенко, сообщает корреспондент издания "ГОРДОН".

"Террористы из бандформирования "ЛНР", нанесли минометный удар по 441-му километру и газораспределительной станции магистрального газопровода "Северный Кавказ – Центр" в районе города Счастье (Луганская область."ГОРДОН")", – отметил пресс-секретарь.

Спикер заявил, что лишь чудом неосторожные террористы не подорвали целый участок газопровода.

Обострение конфликта на Донбассе. 21 января. Онлайн-репортаж

Сегодня утром снаряд попал в район остановки транспорта в Ленинском районе Донецка. В Министерстве обороны Украины заявили, что остановку обстреляли боевики из жилых кварталов. По данным Донецкой областной государственной администрации, погибли восемь человек. По словам спикера АТО Андрея Лысенко, обстрел остановки был произведен из миномета, который ездил по городу.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
22 января, 2015 14:19
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 06:25
Сегодня 05:57
 
 
 

Публикации

 
все публикации