Клуб читателей
Гордон
 

Штаб АТО: Боевики дважды обстреляли аэропорт Донецка из танков, минометов и зенитных установок

Блокпосты украинских силовиков у Смелого, Фрунзе, Донецкого и Коммуны также подверглись атакам террористов.

Пострадавших среди украинских военных нет
Пострадавших среди украинских военных нет
Фото: ЕРА

Блокпосты украинских военных, расположенные возле населенных пунктов Смелое, Фрунзе и Донецкое подверглись обстрелам боевиков, сообщил спикер штаба АТО Владислав Селезнев на странице пресс-центра в Facebook. 

"На данное время неподконтрольные террористические вооруженные формирования обстреляли из минометов блокпосты опорных и наблюдательных пунктов сил АТО в районе населенных пунктов Смелое, Фрунзе, Донецкое, дважды – наши позиции в районе Донецкого аэропорта, используя при этом танки, минометы, зенитные установки ЗУ-23-2", – сказал Селезнев.

Что принесет Украине встреча Порошенко и Путина в Милане?

По его словам, украинские подразделения, размещенные в населенном пункте Коммуна, были обстреляны из реактивных систем залпового огня БМ-21 "Град". В ответ силы АТО нанесли удар по точкам боевиков, расположенным за пределами населенных пунктов.  

Сегодня в Днепропетровске, на площади возле Оперного театра, попрощались с 21 неизвестным бойцом, погибшим в зоне АТО. 

Кабинет министров выделил Министерству обороны деньги для одноразовой помощи семьям погибших военных и пострадавшим бойцам в зоне АТО. На эти цели потратят 215 млн 702,928 тыс. грн. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
16 октября, 2014 13.05
16 октября, 2014 10.52
15 октября, 2014 22.10
15 октября, 2014 21.34
15 октября, 2014 20.47
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации