Клуб читателей
Гордон
 

Штаб АТО: Боевики готовят наступление на мариупольском, артемовском и луганском направлениях

За минувшие сутки террористы 34 раза обстреляли позиции украинской армии, сообщил спикер штаба антитеррористической операции Андрей Лысенко.

Боевики готовятся к наступательным действиям
Боевики готовятся к наступательным действиям 
Фото: ЕРА

За минувшие сутки незаконные вооруженные формирования обстреляли позиции сил АТО 34 раза в различных направлениях, однако к ночи обстрелы прекратились.

Об этом заявил спикер АТО Андрей Лысенко, сообщает корреспондент издания "ГОРДОН".

"Ночью в зоне АТО наблюдалось затишье, хотя в целом за прошлые сутки боевики обстреляли наших военных 34 раза практически по всем направлениям. Украинские военные удерживают свои позиции, укрепляя линию обороны, и в любое мгновение готовы дать отпор атакам боевиков", – сообщил Лысенко.

Он добавил, что боевики ведут подготовку к наступательным действиям на мариупольском, артемовском и луганском направлениях.

Шествие памяти Бориса Немцова в Москве. 1 марта. Онлайн-репортаж

В ночь на 1 марта обстрелов террористами в зоне АТО не зафиксировано. Однако начиная с 18.00 до полуночи 28 февраля боевики пять раз обстреливали украинских военных из стрелкового оружия. В то же время поступила информация, что в контролируемом террористами Луганске сконцентрировано до 4,5 тысяч боевиков. По данным штаба АТО, за минувшие сутки погибших среди украинских военнослужащих не было.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
1 марта, 2015 13:39
1 марта, 2015 13:08
1 марта, 2015 11:48
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации