Клуб читателей
Гордон
 

Штаб АТО: Боевики из гранатометов обстреляли Счастье

За день террористы совершили 28 обстрелов позиций ВСУ.

Незаконные вооруженные формирования 28 раз нарушили режим тишины
Незаконные вооруженные формирования 28 раз нарушили режим тишины
Фото: ЕРА

Террористы из автоматических гранатометов обстреляли Счастье, сообщил пресс-центр штаба АТО на странице в Facebook.  

"8 мая с утра до 18 часов ситуация в зоне проведения антитеррористической операции оставалась напряженной. Незаконные вооруженные формирования 28 раз нарушили режим тишины.

За последние сутки из минометов крупных калибров, гранатометов и пулеметов преступники обстреливали населенные пункты Пески, Марьинку и Опытное. Также в Марьинке работал снайпер", – говорится в сообщении.

В районе Новгородского боевики использовали противотанковый ракетный комплекс и 120-миллиметровые минометы, в районе Ленинского, помимо минометов, стреляли из танков.

И на луганском направлении террористы не прекращали огонь, было обстреляно Счастье, в районе Сокольников незаконные вооруженные формирования вели огонь из 152-миллиметровой артиллерии.

"На мариупольском направлении после 17.00 по нашим позициям вел огонь танк. Кроме того, бандиты обстреляли населенные пункты Артемово и Опытное из крупнокалиберной артиллерии, а из реактивных систем залпового огня – Калиновое", – говорится в сообщении.

Вражеские беспилотники были зафиксированы над Трехизбенкой и Веселой Горой. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации