Клуб читателей
Гордон
 

Штаб АТО: Боевики могут обойти Мариуполь полями

С появлением "зеленки" у боевиков расширяются возможности для наступления на Мариуполь, считает заместитель главы координационного центра при штабе АТО Илья Кива.

Не все участки фронта под Мариуполем прикрыты силами АТО
Не все участки фронта под Мариуполем прикрыты силами АТО
Фото: mignews.com.ua

Попытка наступления боевиков на Мариуполь может быть осуществлена в обход оборонных рубежей города. Об этом заявил заместитель начальника координационного центра при штабе Антитеррористической операции (АТО) Илья Кива в эфире телеканала "112 Украина".

По его словам, отразить наступление противника на Мариуполь будет непросто, поскольку не все участки фронта протяженностью 10 километров прикрыты силами АТО.

Как сообщил Кива, сейчас перекрыты только основные направления возможного удара по Мариуполю. Однако с появлением "зеленки" у незаконных вооруженных формирований появится больше вариантов наступательных действий. В частности, они могут попытаться пойти на прорыв по полям, которые зимой были непреодолимым препятствием.

Кто ответит за провал операции по спасению украинцев в Непале?

4 мая заместитель руководителя АТО на территории Донецкой и Луганской областей Сергей Галушко заявил, что отводить войска из поселка Широкино под Мариуполем не планируется.

3 мая более двух тысяч жителей Мариуполя митинговали против отвода добровольческих батальонов из Широкино.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
24 января, 2015 18:41
8 сентября, 2014 00:07
22 сентября, 2014 19:42
10 февраля, 2015 22:38
22 сентября, 2014 11:46
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации