Клуб читателей
Гордон
 

Штаб АТО: Боевики наращивают группировки на Донбассе

Пророссийские террористы интенсивно перевозят технику и боеприпасы через Дебальцевский железнодорожный узел, сообщил спикер антитеррористической операции Андрей Лысенко.

Боевики наращивают силы, несмотря на соглашение об отводе вооружения
Боевики наращивают силы, несмотря на соглашение об отводе вооружения
Фото: ЕРА

На Донбассе наблюдается концентрация группировок боевиков вблизи населенных пунктов Счастье, Станица Луганская, Мариуполь, Авдеевка, Пески, Докучаевск.

Об этом заявил спикер АТО Андрей Лысенко, сообщает корреспондент издания "ГОРДОН".

Представитель штаба АТО добавил, что боевики интенсивно перевозят технику и боеприпасы через Дебальцевский железнодорожный узел

"В Дебальцево прибыли 10 САУ (самоходных артиллерийских установок. – "ГОРДОН"), пять БТР80, девять танков Т64, пять БМП2 и один БМП1", – уточнил Лысенко.

Может ли украинская культура быть оружием? 

За прошедшие сутки в зоне проведения антитеррористической операции ранения получили девять украинских военнослужащих, погибших нет, заверили в штабе антитеррористической операции. По имеющейся информации, на территорию "ДНР" прибыли сотрудники ФСБ для проведения "зачисток" среди боевиков. Также российские кураторы проводят инструктаж и тренируют наемников, готовя их к возобновлению боевых действий.

Полк "Азов" со ссылкой на перехваченные переговоры сообщает, что боевики, действующие на Донбассе, готовят наступление после 10 марта. В частности, по данным "Азова", боевики "открыто обсуждают" возможное наступление на город Лисичанск Луганской области.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
10 марта, 2015 12:56
10 марта, 2015 11:41
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 15:50  
Сегодня 15:50
 
 
 

Публикации

 
все публикации