Клуб читателей
ГОРДОН
 

Штаб АТО: Боевики обстреливали Пески из гранатометов, Счастье – из пулеметов и стрелкового оружия

Террористы продолжают обстрелы позиций украинских военных в зоне АТО.

Боевики продолжают обстрелы
Боевики продолжают обстрелы
Фото: ЕРА

Боевики российско-террористических войск продолжают обстреливать позиции украинских Вооруженных сил на Донбассе, сообщил на своей странице пресс-центр АТО.

"Сегодня на мариупольском направлении в районе населенного пункта Водяное захватчики стреляли из 82-мм минометов. А по Широкино вели огонь из стрелкового оружия.

На донецком направлении незаконные вооруженные формирования российско-террористических войск вели огонь из автоматических гранатометов и стрелкового оружия по Песках и шахте "Бутовка". А по Опытному – из крупнокалиберных пулеметов", – говорится в сообщении.

Новотошковское и Счастье были обстреляны тз крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

Золотое, Ленинское и Луганское – из 120-мм минометов, автоматических станковых гранатометов и крупнокалиберных пулеметов.

"В районе Троицкого наши пограничники и разведчики вступили в бой с вражеской диверсионно-разведывательной группой", – сообщили в пресс-центре.

Также неоднократно были зафиксированы полеты беспилотных летательных аппаратов по направлениям Новоайдар – Северодонецк, Райгородка – Счастье, Донецкий – Славяносербск и Толоковка – Коминтерново.

Обменяют ли российских военнопленных на Савченко, Сенцова и других заложников Кремля?

За минувшие сутки в результате боевых действий на Донбассе двое украинских военнослужащих погибли, четыре – получили ранения, сообщил спикер Администрации Президента по вопросам антитеррористической операции Андрей Лысенко.

Вечером 17 мая боевики сосредоточили практически весь свой огонь на донецком направлении. Из минометов, гранатометов, а также крупнокалиберных пулеметов боевиками были обстреляны Пески, Авдеевка и Опытное.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации