Клуб читателей
Гордон
 

Штаб АТО: Боевики применили под Опытным танки

Самой горячей обстановка остается в районе донецкого аэропорта, сообщил спикер антитеррористической операции Андрей Лысенко.

Боевики нарушают Минские соглашения
Боевики нарушают Минские соглашения
Фото: ЕРА

Боевики обстреливают позиции украинских военных тяжелой артиллерией – минометами, гранатометами и танками.

Об этом заявил спикер АТО Андрей Лысенко, сообщает корреспондент издания "ГОРДОН".

По словам Лысенко, ситуация в зоне АТО остается напряженной, режим прекращения огня не соблюдается, и противник продолжает использовать тяжелую артиллерию – в частности, минометы, гранатометы.

Самой горячей обстановка остается в районе донецкого аэропорта. "В частности, вблизи поселка Опытное противник шесть раз наносил удары по нашим позициям, в том числе с применением танков", – добавил представитель штаба.

"Наши позиции в районе Авдеевки были обстреляны из артиллерии, которая должна была быть отведена в соответствии с Минскими соглашениями. Зафиксирован вражеский минометный обстрел по городу Красногоровка", – отметил он.

Солнечное затмение, футбол и Коломойский. Топ-10 поисковых запросов украинцев за неделю

За минувшие сутки боевики девять раз обстреляли позиции украинских военных. В то же время в районе Мариуполя наблюдается активность воздушной разведки противника. Украинские силы противовоздушной обороны обнаружили беспилотники над населенными пунктами Заря, Кальчик, Талаковка, Касьяновка. В зоне проведения антитеррористической операции не погиб ни один украинский военнослужащий, трое получили ранения.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
22 марта, 2015 13.37
22 марта, 2015 11.31
21 марта, 2015 23.36
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации