Клуб читателей
ГОРДОН
 

Штаб АТО: Боевики применили под Опытным танки

Самой горячей обстановка остается в районе донецкого аэропорта, сообщил спикер антитеррористической операции Андрей Лысенко.

Боевики нарушают Минские соглашения
Боевики нарушают Минские соглашения
Фото: ЕРА

Боевики обстреливают позиции украинских военных тяжелой артиллерией – минометами, гранатометами и танками.

Об этом заявил спикер АТО Андрей Лысенко, сообщает корреспондент издания "ГОРДОН".

По словам Лысенко, ситуация в зоне АТО остается напряженной, режим прекращения огня не соблюдается, и противник продолжает использовать тяжелую артиллерию – в частности, минометы, гранатометы.

Самой горячей обстановка остается в районе донецкого аэропорта. "В частности, вблизи поселка Опытное противник шесть раз наносил удары по нашим позициям, в том числе с применением танков", – добавил представитель штаба.

"Наши позиции в районе Авдеевки были обстреляны из артиллерии, которая должна была быть отведена в соответствии с Минскими соглашениями. Зафиксирован вражеский минометный обстрел по городу Красногоровка", – отметил он.

Солнечное затмение, футбол и Коломойский. Топ-10 поисковых запросов украинцев за неделю

За минувшие сутки боевики девять раз обстреляли позиции украинских военных. В то же время в районе Мариуполя наблюдается активность воздушной разведки противника. Украинские силы противовоздушной обороны обнаружили беспилотники над населенными пунктами Заря, Кальчик, Талаковка, Касьяновка. В зоне проведения антитеррористической операции не погиб ни один украинский военнослужащий, трое получили ранения.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
22 марта, 2015 13.37
22 марта, 2015 13.12
22 марта, 2015 11.31
22 марта, 2015 01.04
22 марта, 2015 08.52
21 марта, 2015 23.36
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации