Клуб читателей
ГОРДОН
 

Штаб АТО: Боевики пытались атаковать опорные пункты вблизи Дебальцево

Украинские военные отбили атаки террористов на опорные пункты и блокпосты в районе Дебальцево и Чернухино Донецкой области, заверили в штабе антитеррористической операции.

Бои под Дебальцево продолжаются
Бои под Дебальцево продолжаются
Фото: ЕРА

Ситуация на Дебальцевском плацдарме остается сложной. Об этом заявил спикер АТО Андрей Лысенко, сообщает корреспондент издания "ГОРДОН".

"Самой сложной остается обстановка вокруг Дебальцево. После массированных обстрелов из систем залпового огня "Град", артиллерии, минометов и стрелкового оружия боевики неоднократно пытались атаковать опорные пункты и блокпосты сил АТО вблизи Дебальцево и Чернухино. Все атаки террористов отбиты", – рассказал он.

Лысенко также отметил, что остается угроза активизации диверсионных групп боевиков.

Ситуация на Донбассе. 8 февраля. Онлайн-репортаж

В зоне проведения антитеррористической операции наиболее напряженной остается ситуация на дебальцевском направлении. В течение ночи террористы обстреляли город из "Градов" и минометов. Кроме того, в районе поселка Фащевка в Луганской области произошло вооруженное столкновение между так называемыми "казаками ополчения" и военнослужащими Российской Федерации.

По данным штаба АТО, за последние сутки боевики 111 раз обстреляли украинские позиции в 37 населенных пунктах. Данных о погибших или раненых нет.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
8 февраля, 2015 13.18
8 февраля, 2015 12.19
8 февраля, 2015 12.09
8 февраля, 2015 11.41
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации