Клуб читателей
Гордон
 

Штаб АТО: Боевики вырезают на металлолом детали боевой техники, содержащие цветные металлы

На контролируемых "ДНР" и "ЛНР" территориях увеличивается количество совершенных боевиками уголовных преступлений, сообщили в пресс-центре антитеррористической операции.

На контролируемых "ДНР" и "ЛНР" территориях продолжает ухудшаться криминогенная ситуация
На контролируемых "ДНР" и "ЛНР" территориях продолжает ухудшаться криминогенная ситуация
Фото: EPA

В подразделениях связи незаконных вооруженных формирований на Донбассе увеличилось количество случаев намеренного повреждения техники, элементы которой содержат драгоценные металлы, с целью дальнейшей их реализации. Об этом сообщил пресс-центр антитеррористической операции (АТО) в Facebook.

Кроме того, на контролируемых "ДНР" и "ЛНР" территориях продолжает ухудшаться криминогенная ситуация, наблюдается увеличение количества уголовных преступлений при участии боевиков.

"Это связано с недостатком денег и большой насыщенностью криминальными элементами, которые находятся на так называемой службе в подразделах террористических организаций", – сказано в сообщении.

Так, в населенном пункте Красный Партизан боевики осуществили вооруженное ограбление супермаркета. В Пролетарском районе Донецка боевики с оружием ограбили магазин "Чистый пятачок".

Ранее разведка сообщила, что боевики разворовывают оружие и имущество ради собственного обогащения.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 23:04  
Сегодня 22:40
 
 
 

Публикации

 
все публикации