Клуб читателей
Гордон
 

Штаб АТО: Боевики за день 18 раз нарушили режим тишины

Террористы вели интенсивные обстрелы позиций ВСУ из тяжелой артиллерии.

Позиции ВСУ боевики продолжают обстреливать, невзирая на режим тишины
Позиции ВСУ боевики продолжают обстреливать, невзирая на режим тишины
Фото: ЕРА

С полуночи до шести часов вечера боевики 18 раз обстреляли позиции украинских военных, сообщил пресс-центр штаба АТО на своей странице в Facebook.

"Как и в предыдущие дни, противник вел интенсивные обстрелы позиций украинских войск из тяжелой артиллерии. Так в районе населенного пункта Опытное в Донецкой области преступники открывали огонь по позициям сил АТО дважды из артиллерии калибра 122 и 152 миллиметра, и трижды – из 120-миллиметрового миномета", – говорится в сообщении.

Позиции ВСУ возле Песок также дважды подверглись минометному обстрелу. У Авдеевки и Бердянска украинских военных обстреляли из артиллерии калибром 122 миллиметра.

"Бандформирования также обстреливали позиции украинских войск вблизи Песок, Ленинского и Кляринова из автоматических гранатометов, крупнокалиберных пулеметов, снайперского и стрелкового оружия".

По позициям наших бойцов возле Трехизбенки работал снайпер, сообщили в штабе АТО.

Кто ответит за провал операции по спасению украинцев в Непале?

В Парламентской ассамблее Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе обвиняют Россию в том, что ее постоянная поддержка боевиков на Донбассе сохраняет состояние войны в регионе, заявила председатель Комитета по демократии, правам человека и гуманитарным вопросам Парламентской ассамблеи ОБСЕ, парламентарий из Португалии Изабель Сантос.

Попытка наступления боевиков на Мариуполь может быть осуществлена в обход оборонных рубежей города. Об этом сообщил заместитель начальника координационного центра при штабе Антитеррористической операции (АТО) Илья Кива.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации