Клуб читателей
ГОРДОН
 

Штаб АТО: Фактов захвата боевиками комплекса "Точка-У" не обнаружено

Все тактические ракетные комплексы несут боевое дежурство, информация о захвате террористами "Точки-У" распространяется для прикрытия фактов поставок такого вооружения из России, заявили в штабе антитеррористической операции.

"Точка-У" имеет дальность действия от 15 до 70 км
"Точка-У" имеет дальность действия от 15 до 70 км
Фото: kapyar.ru

Боевики не захватывали украинские тактические ракетные комплексы "Точка-У", все вооружение на месте и несет боевое дежурство. Об этом официально заявили в штабе антитеррористической операции.

"Информация, которая активно распространяется в СМИ о якобы захвате украинских тактических ракетных комплексов, в очередной раз свидетельствует об использовании российской стороной искусственно созданных информационных поводов для прикрытия фактов поставок РФ боевикам ТРК "Точка-У" для легализации их применения против украинской армии", – сказано в сообщении.

Война на востоке Украины. 30 августа. Онлайн-репортаж

"Заявления террориста "Беса" (Игорь Безлер. – "ГОРДОН") о якобы отбитом у украинских Вооруженных сил тактического оружия "Точка-У" неправда. Наиболее вероятно, что в ближайшее время он ожидает поставки данного вида вооружения от своих заказчиков", – сказал накануне спикер сил антитеррористической операции Леонид Матюхин.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
30 августа, 2014 12.08
30 августа, 2014 03.15
29 августа, 2014 23.10
30 августа, 2014 10.07
30 августа, 2014 10.56
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации