Клуб читателей
Гордон
 

Штаб АТО: Количество обстрелов со стороны боевиков сократилось

За минувшие сутки потерь в рядах ВСУ не было, подчеркнул спикер Администрации Президента Украины по вопросам АТО Андрей Лысенко.

Боевики сократили количество обстрелов
Боевики сократили количество обстрелов
Фото: ЕРА

Минувшие сутки для сил АТО прошли без потерь. Об этом сегодня заявил спикер Администрации Президента Украины по вопросам АТО Андрей Лысенко, сообщает издание "ГОРДОН".

"За минувшие сутки в результате боевых действий ни один украинский военный не погиб и никто не получил ранения", – заявил Лысенко.

Представитель АП отметил, что за сутки количество обстрелов со стороны боевиков сократилось более чем в полтора-два раза.

На мариупольском направлении боевики осуществили несколько обстрелов украинских позиций из минометов и 122-миллиметровых пушек в районе Николаевки и Широкино.

На донецком направлении улучшилась обстановка в районе донецкого аэропорта, фактов использования боевиками тяжелого вооружения не зафиксировано.

Коррупционный скандал в ФИФА. Состоится ли футбольный чемпионат мира в России?

На луганском направлении противник открывал огонь от Попасной до Счастья. В ходе боев в районе села Крымское враг вел огонь из БМВ и зенитной установки ЗУ-23-2, по окраине Попасной противник нанес удар из 122-миллиметровых пушек, в результате чего погибла женщина.

Кроме того, за сутки зафиксированы пролеты трех беспилотников противника.

По данным пресс-центра АТО, вечером и ночью с 27 на 28 мая боевики продолжали обстрелы позиций сил АТО на различных направлениях. Почти весь огонь своей артиллерии они сосредоточили на донецком направлении, обстреливая Пески, Тарамчук, Березовое и Марьинку. Из гранатометов били по Опытному, Новотроицкому и шахте "Бутовка". Из крупнокалиберных пулеметов обстреляли Авдеевку.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации