Клуб читателей
Гордон
 

Штаб АТО: На Донбасс отправились подразделения милиции из Львовской и Черниговской областей

Милиционеры будут выполнять задачи по охране общественного порядка на Донбассе, сообщил спикер антитеррористической операции Андрей Лысенко.

Милиционеры отправились в зону АТО
Милиционеры отправились в зону АТО
Фото: mediarnbo.org

Вчера в зону АТО отправились 63 бойца сводного отряда правоохранителей Львовской области и 50 милиционеров из Черниговской области.

Об этом на брифинге в Киеве сообщил спикер антитеррористической операции Андрей Лысенко, передает корреспондент издания "ГОРДОН".

Отмечается, что они уже имеют опыт выполнения боевых задач в зоне конфликта. Это не первая их ротация.

"Милиционеры будут выполнять задачи по охране общественного порядка, раскрытию преступлений и помощи местному населению", – сказал Лысенко.

2 марта военнослужащие батальона патрульной службы особого назначения "Кировоград" в рамках ротации вернулись домой после выполнения боевых заданий на востоке Украины. У военнослужащих будет неделя отпуска, после чего они вновь приступят к выполнению своих обязанностей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
7 марта, 2015 13:35
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 21:20
Сегодня 21:13  
 
 
 

Публикации

 
все публикации