Клуб читателей
ГОРДОН
 

Штаб АТО: На передовой боевиков сменяют российские военнослужащие

В зону конфликта продолжают перебрасывать представителей Вооруженных сил Российской Федерации, сообщил представитель штаба антитеррористической операции Андрей Лысенко.

Россия продолжает поставлять на Донбасс технику и живую силу
Россия продолжает поставлять на Донбасс технику и живую силу
Фото: ЕРА

В зоне столкновений сил АТО и пророссийских террористов российские военнослужащие сменяют местных боевиков. Об этом заявил спикер штаба Андрей Лысенко, сообщает корреспондент издания "ГОРДОН".

"По данным разведки, продолжается передислокация новых подразделений Вооруженных сил Российской Федерации в зоне конфликта", – отметил Лысенко.

По данным штаба, Россия использует неконтролируемые украинскими властями пункты пропуска в районе сел Успенка и Дмитриевка для перебрасывания на Донбасс живой силы и техники.

Ситуация на Донбассе. 30 января. Онлайн-репортаж

Глава Генштаба Украины Виктор Муженко заявил, что украинская сторона не располагает доказательствами массового участия регулярных российских войск в конфликте на Донбассе.

21 января, выступая на Всемирном экономическом форуме в Давосе, президент Петр Порошенко заявил, что на востоке Украины, по данным разведки, находятся 9 тыс. российских военных.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
31 января, 2015 13.30
31 января, 2015 13.16
31 января, 2015 12.50
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации