Клуб читателей
Гордон
 

Штаб АТО: Наблюдатели ОБСЕ не смогли попасть в зону боевых действий

Препятствование работе миссии ОБСЕ является грубым нарушением Минских договоренностей, напомнил спикер антитеррористической операции Андрей Лысенко.

Наблюдатели ОБСЕ так и не смогли попасть в Дебальцево
Наблюдатели ОБСЕ так и не смогли попасть в Дебальцево
Фото: ЕРА

Члены Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ не смогли попасть в зону боевых действий из-за обстрелов со стороны боевиков.

Об этом заявил спикер АТО Андрей Лысенко, сообщает корреспондент издания "ГОРДОН".

"В связи с обстрелами боевиков и невозможностью проезда для гражданских лиц специалисты специальной мониторинговой миссии ОБСЕ сегодня не смогли прибыть в зону боевых действий. Хочу напомнить, что препятствование работе миссии ОБСЕ является грубым нарушением Минских договоренностей", – рассказал спикер штаба антитеррористической операции.

Как Украина должна реагировать на нарушения перемирия?

В зоне проведения антитеррористической операции на востоке Украины за минувшие сутки погибли пять военнослужащих, еще девять ранены. Интенсивность обстрелов позиций украинских военных снизилась, но огонь не прекращается.

В настоящее время на окраинах Дебальцево Донецкой области идут бои, силы антитеррористической операции удерживают свои позиции. Также есть боевые столкновения в районе железнодорожного вокзала.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
17 февраля, 2015 13.26
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации