Клуб читателей
Гордон
 

Штаб АТО: Ночь на Донбассе прошла тревожно, боевики продолжили обстрелы

Ситуация в городе Углегорск остается напряженной, идут бои.

Боевики продолжают обстреливать украинские силы из "Градов"
Боевики продолжают обстреливать украинские силы из "Градов"
Фото: ЕРА

Ночь в зоне антитеррористической операции прошла неспокойно, боевики продолжили атаковать позиции сил АТО и мирные населенные пункты.

Об этом сообщает пресс-служба штаба АТО в Facebook.

На донецком направлении из минометов боевики обстреляли поселок Верхнеторецкое, село Богдановка, поселок Петровское и село Славное. Из "Градов" было обстреляно село Михайловка.

На луганском направлении, из минометов и артиллерии боевики нанесли удары по селу Валуйское, поселку Станица Луганская, селу Старый Айдар, селам Трехизбенка и Сокольники,
а "Градов" – селам Старый Айдар и Трехизбенка, а также по городу Счастье.

На дебальцевском направлении из "Градов" обстреляны город Дебальцево и село Троицкое, из артиллерии – поселки Чернухино и Редкодуб.

"Грады" боевиков также били по мирным населенным пунктам – поселкам Водяное и Пески Донецкой области. Минометы и артиллерия обстреляли село Гранитное на юге области.

В районе города Мариуполя активизировались беспилотники террористов, однако ночь в городе прошла спокойно.

Ситуация в городе Углегорск Донецкой области остается напряженной, продолжаются бои.

За вчерашний день обстрелам со стороны боевиков в течение суток подвергались около 20 населенных пунктов в Донецкой и Луганской областях.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации