Клуб читателей
Гордон
 

Штаб АТО опроверг образование котла в районе Дебальцево

Боевики не прекращают обстрелы сил АТО и мирного населения, заявил начальник пресс-центра штаба АТО Александр Мотузаник.

Украинские военнослужащие остаются на своих позициях в Дебальцево
Украинские военнослужащие остаются на своих позициях в Дебальцево
Фото: mil.gov.ua

Украинские военнослужащие под Дебальцево не окружены, однако пребывают под усиленным обстрелом со стороны боевиков, заявил "Интерфакс-Украина" начальник пресс-центра штаба АТО Александр Мотузаник.

"Информация о якобы окружении наших военнослужащих в Дебальцево не подтверждается. Вместе с тем в районе не прекращаются обстрелы позиций сил АТО и мирных жителей", – отметил военный.

Он подчеркнул, что украинские военнослужащие стоят на своих позициях.

Что подписали в Минске?

Президент России Владимир Путин заявил о договоренностях с президентом Украины Петром Порошенко о проведении расследования по ситуации вокруг города Дебальцево Донецкой области.

По словам российского президента, стороны конфликта расходятся в видении ситуации: украинская сторона заявляет об отсутствии окружения, тогда как сепаратисты настаивают, что взяли более 6 тыс. украинских силовиков в кольцо.

По словам  командира батальона "Донбасс" Семена Семенченко, части ВСУ при поддержке бронетехники проводят операцию по деблокированию трассы Артемовск – Дебальцево.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
11 февраля, 2015 13:24
11 февраля, 2015 13:04
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации