Клуб читателей
Гордон
 

Штаб АТО опроверг слухи об отводе "Азова" и "Айдара"

В зоне АТО проводится плановая ротация личного состава батальонов "Азов" и "Айдар", заявили в пресс-центре антитеррористической операции.

Все подразделения в зоне АТО остаются на позициях, заверили в штабе операции
Все подразделения в зоне АТО остаются на позициях, заверили в штабе операции
Фото: EPA/UPG

Штаб антитеррористической операции опроверг информацию о якобы отводе подразделений батальонов "Азов" и "Айдар" со своих позиций.

Как отмечается в заявлении пресс-центра АТО, проводится плановая ротация этих батальонов.

"Продолжается плановая ротация отмеченных батальонов. На позициях батальона "Азов" заступает на боевое дежурство одна из наиболее боеспособных военных частей морской пехоты. Передовые позиции, которые занимал батальон "Айдар", заняли подразделения механизированной бригады Сухопутных войск ВСУ", – подчеркивается в сообщении.

Также говорится, что подразделения "Азова" и "Айдара" после ротации ожидает "перевооружение, доукомплектование и боевое слаживание".

По данным штаба АТО, за прошедшие сутки в Донбассе зафиксировано 75 обстрелов позиций сил АТО со стороны российско-террористических войск. 39 из них произошли с 18.00 до полуночи. Обстрелам из стрелкового оружия и минометов подверглись позиции украинских войск в районе населенных пунктов Авдеевка, Нелеповка, Желтое, Луганское, Чермалык, Опытное, Трехизбенка, Пески и Майорск. Погибших в зоне АТО не было, трое бойцов ранены.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
25 июля, 2015 19:50
25 июля, 2015 17:47
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации